OLIO-DI-JOJOBA-min

Olio di Jojoba Bio Eterea

L’Olio di Jojoba è ottenuto mediante spremitura a freddo dai semi di Jojoba senza l’impiego di solventi chimici.

Particolarmente leggero, dalla texture gradevole e setosa, risulta molto versatile. Rigenera e lenisce la pelle irritata, equilibra le pelli miste e grasse ed agisce sulle rughe contrastando gli effetti del tempo grazie alla sua azione anti-age, emolliente, rivitalizzante, disinfettante ed antimicotica.

Utilizzato dopo l’esposizione solare lenisce le scottature e gli arrossamenti. Aiuta anche a rinforzare e ristrutturare i capelli, prevenendo la formazione di doppie punte, donando una chioma lucida e morbida senza ungere.

Arricchito con Vitamina E di estrazione che potenzia notevolmente la già intensa efficacia antiossidante.

16,00

Ne sono rimasti solo pochi pezzi, stanno terminando!
Aggiungi al carrello
Share :
Vuoi riceverlo entro domenica?

Ordina entro 09 ore e 22 minuti per essere sicuro di riceverlo il prima possibile!

Questo prodotto è tra i più venduti nelle seguenti categorie:

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Puoi essere il primo a lasciare una recensione per il prodotto “Olio di Jojoba Bio Eterea”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La tua recensione La tua recensione
Nome Nome

INCI

Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Tocopherol. *da agricoltura biologica.

PAO