estratto-liposolubile-di-rusco

Oleolito di Rusco La Saponaria

Comunemente chiamato pungitopo, il Rusco è noto sin dall’antichità per la sua azione vasocostrittrice ed è quindi utile in caso di pelle con inestetismi di cellulite e vene varicose.

Drenante e defaticante, può essere impiegato per gambe pesanti e per stimolare la circolazione.

2,90

Ne sono rimasti solo 13: sono quasi terminati!
Aggiungi al carrello
Share :
Vuoi riceverlo entro martedì?

Ordina entro 09 ore e 45 minuti per essere sicuro di riceverlo il prima possibile!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Puoi essere il primo a lasciare una recensione per il prodotto “Oleolito di Rusco La Saponaria”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La tua recensione La tua recensione
Nome Nome

INCI

PAO