Crema multiuso al cocco Nacomi

#1 Best Seller in Creme corpo

Crema multiuso al cocco Nacomi 100 ml. Crema a rapido assorbimento a base di olio di cocco spremuto a freddo certificato Ecocert. Proviene da coltivazioni biologiche nelle Filippine. Rigenera e nutre la pelle secca lasciandola liscia come la seta senza ungere. Si può utilizzare sul viso, mani e corpo.

14,00

Ne sono rimasti solo 5: sono quasi terminati!
Acquista
Share :
Vuoi riceverlo entro mercoledì?

Ordina entro 12 ore e 8 minuti per essere sicuro di riceverlo il prima possibile!

Questo prodotto è tra i più venduti nelle seguenti categorie:

La crema multiuso al cocco di Nacomi è a base di olio di cocco spremuto a freddo, che è una particolare tecnica di estrazione, la quale consente di non esporlo a temperature superiori ai 40-45°. In questo modo l’olio conserva colore, sapore, aroma e i nutrienti naturali. “Pressato a freddo”, quindi, significa che sono state utilizzate delle presse collocate in un ambiente, nel quale la temperatura è stata rigorosamente controllata.

Il prodotto di Nacomi è certificato Ecocert, il che garantisce tracciabilità e trasparenza, rispetto dell’ambiente, lavorazione senza OGM, senza coloranti o derivati del petrolio, no test sugli animali.

La crema multiuso Nacomi contiene olio derivante da coltivazioni biologiche nelle Filippine. Le sue proprietà nutrienti fanno sì da rigenerare la pelle secca, rendendola liscia e morbida. Inoltre, essendo la crema anche meno grassa, permette un assorbimento migliore e, quindi, ne aumenta l’efficacia.

Informazioni aggiuntive

Formato

100 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Puoi essere il primo a lasciare una recensione per il prodotto “Crema multiuso al cocco Nacomi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La tua recensione La tua recensione
Nome Nome

INCI

Acqua, Cocos Nucifera Seed Oil, Glyceryn Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Tecopherol Acetate, Stearic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Dehydroacetic Acid.

PAO

12 M